В преддверии Нового года Eurasian Resources Group поддержит сотрудников дополнительными выплатами на подарки детям

Eurasian Resources Group (Евразийская Группа) в целях поддержки своих сотрудников, произведет выплаты всем евразийцам, у которых есть дети до 16 лет, на новогодние подарки. На эти цели компания выделила свыше 700 миллионов тенге.  

Принимая во внимание, что из-за карантинных ограничений на предприятиях нет возможности организовать традиционные новогодние утренники для детей сотрудников, руководство Группы приняло решение о дополнительном подарке в размере 10 тыс. тенге (на руки) на каждого ребенка до 16 лет сотрудников производственных предприятий Группы.

– Год выдался тяжелым не только для евразийцев, но и для наших детей, – отметил председатель правления ТОО «Евразийская Группа» Серик Шахажанов. – Многие из них учились дистанционно, вынуждены были больше времени проводить дома. Поэтому, несмотря на неопределенную ситуацию в мире, снижение объемов продаж и цены на некоторые из наших продуктов, мы приняли решение поддержать наших сотрудников дополнительными выплатами на подарки детям. Ведь одна из ценностей ERG – ответственность, в том числе и за благополучие евразийцев и их семей. Берегите себя и своих близких!

Выплату в размере 10 тысяч тенге получат дети до 16 лет, чьи родители работают на производственных предприятиях Группы. Если оба родителя работают на предприятиях Группы, выплата будет произведена одному из родителей в соответствии с документами, зарегистрированными в отделе кадров. Также выплата будет произведена и работникам, находящимся в отпусках по уходу за ребенком, а также детям погибших на производстве родителей.

Пандемия COVID-19 стала серьезным испытанием для всего человечества, в том числе и для евразийцев. В этом году Группа провела огромную работу по обеспечению безопасности и поддержке сотрудников.

Напомним, в середине декабря помимо традиционной 13-ой заработной платы сотрудникам всех производственных предприятий Группы в Казахстане выплатили дополнительную мотивационную надбавку за особо сложные условия труда в период пандемии. Ее размер – 50% от суммы 13-ой заработной платы.

С самого начала пандемии и в течение всего года Группа всесторонне обеспечивала безопасность персонала и принимала все необходимые меры по недопущению распространения вируса среди сотрудников. Организовано ПЦР-тестирование, закуплены дезинфицирующие средства, медицинские маски, тепловизоры, бесконтактные термометры, рециркуляторы для дезинфекции воздуха, кислородные концентраторы для тяжелых больных сотрудников, лекарственные средства и пульсоксиметры. На все это компания направила порядка 2,9 млрд тенге.

Кроме того, с первого сентября все сотрудники предприятий ERG начали получать в клиниках МЦ «Евразия» консультации специалистов, диагностические, лечебные процедуры, услуги дневного стационара и отделений реабилитации без лимита.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *