Стартовали новогодние мероприятия от АО «АрселорМиттал Темиртау»

Уже по доброй традиции в преддверии Нового года в «АрселорМиттал Темиртау» проводятся праздничные мероприятия не только для работников компании, но и для всех горожан.

Во вторник, 22 декабря, у Центральной проходной была установлена семиметровая елка. Вместо традиционного зажжения новогодних огней на зеленой красавице волонтеры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки раздавали всем идущим на работу заводчанам защитные маски и листовки с информацией о мерах по нераспространению коронавирусной инфекции.

В четверг, 24 декабря, в Темиртау открылся новогодний городок. Ледовые горки, каток, елка и множество светодиодных фигур были установлены на площади у спорткомплекса Mittal. Новогодняя иллюминация будет радовать жителей города в течение всех праздничных дней, горки и каток будут обслуживаться всю зиму.

С 25 декабря началась кампания «Дед Мороз идет по комбинату». Эта акция стала уже традиционной, ведь еще в прошлом декабре, в преддверии новогодних праздников,  было принято решение отказаться от проведения корпоратива, и сэкономленные средства направить на подарки металлургам. В прошлом году в комнатах отдыха в самых разных цехах комбината  были установлены микроволновые печи. В этом декабре ЭТА полезная акция повторяется и, начиная с 25 числа, по комбинату ездят два «новогодних автобуса», Они под руководством двух групп Дедов Морозов и Снегурочек дарят работникам комбината термопоты, которые сотрудники устанавливают в комнатах отдыха.

Руководитель этнокультурного объединения АО «АрселорМиттал Темиртау» Алишер Жакыпбеков: «Дорогие горожане, земляки. Наступает Новый год. Компания «АрселорМиттал Темиртау» приготовила для горожан, для детей горожан новогодний городок, чтобы Новый год прошел бурно и красиво. Приходите сюда, катайтесь, гуляйте на улице. Но при коронавирусе, конечно, соблюдайте дистанцию. Мы вас всех любим, с праздником всех наступающим. С новым годом! Ура!»

Председатель филиала партии «Нур Отан» работающих в АО «АрселорМиттал Темиртау» Алибек Алпыспаев: «Уважаемые металлурги, дорогие жители города Темиртау, сегодня мы являемся свидетелями прекрасного торжества, в предстоящие дни у нас будет Новый год. Пользуясь случаем, разрешите поздравить с этим замечательным праздником. Год выдался не простой, но это не должно нас сломать и со всем воодушевлением мы будем его встречать, но с учетом всех карантинных мер. Сегодня компания «АрселорМиттал Темиртау» также участвует в подготовке новогодних мероприятий. На нашем прекрасном спорткомплексе металлургов АО «АМТ» установила такой замечательный детский новогодний городок с ледовым катком, 4 горками и фигурками сказочных персонажей. Всех горожан, гостей города, металлургов приглашаем сюда, посетить наш новогодний городок, отдохнуть. С Новым годом!»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *