По современным стандартам

В Балхаше состоялось открытие новой химической лаборатории. В мероприятии приняли участие руководители Службы качества ТОО «Корпорация Казахмыс» и компании «SGS Kazakhstan Ltd.» Лаборатория построена в соответствии с современными отраслевыми стандартами, предъявляемыми к качеству выполнения аналитических исследований, а также к охране окружающей среды и здоровья сотрудников.

Этот новый объект на производственной площадке уже приступил к активному оказанию услуг по подготовке и аналитическому исследованию проб для Балхашской обогатительной фабрики, Балхашского медеплавильного завода и  ТОО «Kazakhmys Barlau».

Лаборатория располагает для разносторонней работы высокопроизводительными отделениями подготовки проб инструментального анализа AAS и ICP с производительностью до 100000 и 140000 проб в год с возможностью расширения.

Также имеется отделение пробирного анализа с производительностью до 80000 проб в год и отделение «мокрой» химии с аналогичной производительностью в год с возможностью дальнейшего расширения. С целью обеспечения прозрачности ведения анализов, а также минимизации вмешательства в аналитические данные, все лабораторные процессы находятся под контролем Лабораторной Системы Обработки Информации LIMS.

http://www.kazakhmys.kz/ru/news/id/308
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *