«Марафон добрых дел» от компании «АрселорМиттал Темиртау»

В честь праздника Наурыз дети из специализированных учреждений получили подарки от компании «АрселорМиттал Темиртау».

АО «АрселорМиттал Темиртау» продолжает реализацию общенационального проекта «Марафон добрых дел», запущенного в феврале этого года по инициативе Главы государства Касым-Жомарта Токаева в рамках празднования Наурыз и 30-летия Независимости Казахстана. Компания никогда не оставляет без внимания социально уязвимые слои населения: регулярно проводит благотворительные акции и преподносит приятные сюрпризы детям. В связи с тем, что масштабного празднования Наурыза в этом году не было, в компании решили не лишать детей праздника и передать подарки воспитанникам специализированных учреждений.

Так, в конце марта дети из учреждений Темиртау и Осакаровского района получили свои подарки. В Темиртау SOS Детская деревня и кризисный центр для женщин с детьми, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, получили комплекты постельного белья, различные игры и игрушки. Воспитанникам Литвинской школы-интернат-колледжа Осакаровского района компания подарила не только детские игрушки, но и музыкальный центр, синтезатор, набор микрофонов и стабилизатор. В учреждении рассказали, что такой музыкальный набор поможет педагогам развивать у детей творческие способности и прививать любовь к музыке.

Ирина Жданова, председатель ОО «Центр развития и социальной помощи населению «Мой дом»: «Мы всегда ощущаем помощь и поддержку и игрушками, и продуктами питания, и углём. В этом году это действительно чрезвычайно щедрые дары. Мы получили постельное бельё, одеяла и игрушки. Мы очень благодарны. Хотим вручить благодарственное письмо генеральному директору АО «АрселорМиттал Темиртау». Желаем вам всего самого лучшего, процветания успехов и благополучия».

На этом благотворительная акция не заканчивается. Подарки продолжают получать ребята из детских домов Майкудука, Сарани и Лисаковска, а также малоимущие семьи и дети с инвалидностью. Руководители компании «АрселорМиттал Темиртау» в связи с пандемией не смогли лично поздравить детей, но записали для них видеообращение, в котором поздравили с весенним праздником Наурыз, а вручение подарков проходило в соответствии с требованиями по нераспространению коронавирусной инфекции.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *