«Казцинк» подарил специальные браслеты волонтерам

2020 был объявлен Годом волонтера в Казахстане. Неравнодушные люди в масштабах всей страны объединились, чтобы помогать тем, кто оказался в непростой жизненной ситуации. Особенно актуальной поддержка неравнодушных казахстанцев оказалась во время пандемии коронавирусной инфекции.

 «Казцинк» по завершении Года волонтера и в преддверии своего дня рождения запустил масштабную акцию «Горячее сердце», чтобы особенно отметить неравнодушных жителей региона.

3 000 ярких браслетов с изображением сердца, как символа доброты и отзывчивости, отправились представителям разных учреждений. Среди них студенты университетов и колледжей, молодежные организации, общественные объединения, приюты для животных и волонтерские команды.

Организации, получившие браслеты, смогут передать их своим активистам и просто неравнодушным людям, с которыми они сотрудничают.

Также отличительные знаки передали и во все подразделения компании. Казцинковцы с наступлением Года волонтера и на протяжении всего режима ограничительных мер оказывают поддержку нуждающимся. В каждом подразделении «Казцинка» в шести населенных пунктах страны были организованы волонтерские группы из числа инициативных сотрудников.

https://www.kazzinc.com/rus/novosti/kazzinc-presented-special-bracelets-volunteers
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *