«Казатомпром» покинул главный директор по производству

Главный директор по производству АО «Национальная атомная компания «Казатомпром» Даурен Кунанбаев покинул пост по собственному желанию, сообщила пресс-служба компании.

«Даурен Кунанбаев покинул пост главного директора по производству с 4 марта 2021 года по собственному желанию. Компания выражает благодарность господину Кунанбаеву за большой вклад, внесенный им на различных руководящих должностях в «Казатомпроме» и его дочерних и зависимых предприятиях», — говорится в сообщении компании, распространенном в среду.

Отмечается, что исполнять обязанности главного директора по производству будет Алия Акжолова, занимающая должность директора горнорудного департамента. Акжолова будет возглавлять производство на период проведения внутренних корпоративных процедур по назначению и утверждению советом директоров главного директора по производству, поясняется в сообщении.

«Казатомпром» — национальный оператор Казахстана по экспорту урана и его соединений, редких металлов, ядерного топлива для атомных энергетических станций и специального оборудования, находится под управлением АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».

https://www.interfax.kz/?lang=rus&int_id=22&news_id=73235
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *