Горняки шахты Ленина досрочно выполнили годовой план и встретили Новый год

30 ноября горняки шахты имени В.И. Ленина Угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» досрочно выполнили годовой бизнес-план по добыче, подняв к этому дню на-гора 1 450 000 тонн угля.

По старой шахтерской традиции новый год на предприятиях Угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» наступает с досрочным выполнением годового бизнес-плана. В последний день календарной осени – 30 ноября – в здании административно-производственного комплекса шахты имени В.И. Ленина установили новогоднюю елку, а бригады, добывшие к этому дню 1 450 000 тонн угля, подняли на-гора символический кусок угля.

На поверхности героев дня в торжественной обстановке встретили директор шахты Арман Калыков, директор по производству Угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» Сергей Огай и председатель профсоюза угольщиков «Қорғау» Евгений Буслаев. Они поздравили сотрудников с профессиональным достижением и праздниками: Днем Первого Президента Республики Казахстан, Днем Независимости и, конечно же, новым годом.

— Это, конечно, работа всего коллектива, — рассказал директор по производству Угольного департамента АО «АрселорМиттал Темиртау» Сергей Огай. — Каждый месяц, весь год шахта выполняла план и стабильно работала.

Стоит отметить, что в этом году на шахте имени В.И. Ленина некоторое время работали также добычники шахты «Абайская». Сейчас они уже вернулись на свою шахту, и, как отметил Сергей Огай, им стоит сказать отдельное спасибо за их вклад в производственную победу коллег.

— Хотелось бы пожелать коллективу шахты не снижать темпы, достойно войти в следующий год и так же стабильно его отработать, — подытожил Сергей Анатольевич.

Заместитель директора по производству шахты имени В.И. Ленина Жаксыбай Бейсембаев отмечает, что над выполнением производственного плана трудились абсолютно все участки предприятия и поименно перечислил практически всех, без кого досрочное выполнение бизнес-плана могло бы и не состояться за месяц до назначенного срока.

— Несмотря на все трудности и преграды 2020 года мы достойно работали весь год, — говорит Жаксыбай Сагындыкович, — На протяжении всего года у нас работали две лавы, участок МДУ обеспечивал своевременный ввод объектов работу. Хочется пожелать твердой кровли над головой, безопасного труда, выполнения производственных планов, крепкого здоровья, благополучия и процветания.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *