Вакцинацию для сотрудников АО «АрселорМиттал Темиртау» проводят и на рабочем месте

В стране набирает ход прививочная кампания: на 15 апреля в Казахстане было сделано более полумиллиона прививок. В Темиртау массовая вакцинация населения началась в апреле и до вчерашнего дня записаться на нее можно было через регистратуры поликлиник, а также через портал eGov.

Чтобы процесс вакцинирования от COVID-19 был организован еще удобнее, теперь сотрудники металлургического комбината «АрселорМиттал Темиртау» могут получить вакцину и на территории своего предприятия. Для этого в здравпункты комбината будет приезжать бригада из поликлиники №1.

Так, в четверг 15 апреля, в здравпункте управления по автотранспорту была организована первая вакцинация для сотрудников без выезда в поликлинику. Первым, кто получил вакцину на территории комбината стал генеральный директор компании «АрселорМиттал Темиртау» Биджу Наир. На процедуру вакцинации он прибыл со своей супругой, которой тоже была поставлена прививка.

— От имени всех сотрудников компании «АрселорМиттал Темиртау» хочу поблагодарить акима Карагандинской области господина Жениса Касымбека и его команду за большой труд в борьбе с COVID-19. Сейчас для всех настало время объединить усилия в контроле за распространением этой болезни, и вакцинация является важным шагом на этом пути. Я очень рад, что вместе с моими коллегами присоединяюсь к этой кампании, — прокомментировал Биджу Наир, генеральный директор АО «АрселорМиттал Темиртау», после процедуры вакцинации.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *