В Шымкенте при поддержке открыты две детские площадки

Мест для досуга детворы в Шымкенте стало больше. Сегодня торжественно открыли две новые детские спортивные площадки. Строительство уличных площадок прошло при поддержке Eurasian Resources Group (ERG), в рамках Меморандума о взаимном сотрудничестве с и акиматом города Шымкент. До конца года в жилых микрорайонах города появится еще пять подобных площадок. На возведение всех семи площадок Группа направила 100 млн тенге.

Каждая площадка включают в себя большое спортивное поле с искусственным покрытием, освещением и высоким ограждением. На них можно играть в баскетбол, волейбол, футбол, теннис. Юным спортсменам от компании также вручены игровые мячи.

Строительство уличных площадок реализуется в рамках Программы улучшения инфраструктуры города Шымкент.

— Пусть наши дети выбирают спортивный здоровый образ жизни, — отметил Председатель Совета директоров ERG Александр Машкевич. – Для нашей компании важно, чтобы были комфортные условия не только для сотрудников, но и для членов их семей. Пусть эти «спортивные островки» станут местом игры, дружеских матчей между родителями и детьми и помогут взрастить будущих чемпионов нашей страны!

За 25 лет деятельности ERG в Казахстане инвестиции в социальные расходы превысили 1 млрд долларов.

На протяжении 17 лет ERG ежегодно заключает меморандумы по реализации социально значимых проектов в Актюбинской, Костанайской, Карагандинской и Павлодарской областях, где расположены предприятия Группы. С этого года Меморандум заключается с акиматом Шымкента.

Компания реализует программу «Родные города» по поддержке регионов присутствия. В рамках программы ведется строительство и ремонт жилых домов, школ, больниц, спортивных объектов для детей и взрослых, парков, а также постоянно улучшается инфраструктура городов.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *