В АО «Шубарколь комир» зарегистрировано 130 случаев инфицирования COVID-19 среди сотрудников

Из них 22 – это офисные работники и 108 человек, работающие вахтовым методом на промышленной площадке. Положительный результат на наличие коронавирусной инфекции получен после проведенного ПЦР-тестирования перед выездом сотрудников на промышленную площадку. Все сотрудники, ожидающие выезда на разрез, были заблаговременно изолированы и проживали в гостинице, где у них и были взяты анализы.

Благодаря тому, что АО «Шубарколь комир» проводит ПЦР-тестирование до заезда работников на промышленную площадку, удалось избежать массового заражения на вахте.

Сегодня АО «Шубарколь комир» работает в штатном режиме, производственный процесс осуществляется без каких-либо изменений с соблюдением всех предписаний по профилактике коронавирусной инфекции. Регулярно проводится санитарная обработка и дезинфекция всех помещений и транспорта, соблюдается масочный режим.

АО «Шубарколь комир» и ERG делают все возможное, чтобы и в дальнейшем в полной мере выполнять обязательства перед потребителями продукции.

Призываем всех казахстанцев не пренебрегать правилами индивидуальной защиты: носить маски, пользоваться антисептиком, не посещать без необходимости общественные места, соблюдать безопасную дистанцию при их посещении.

https://www.erg.kz/ru/news/1457
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *