Работникам АО «АрселорМиттал Темиртау» выплатили вторую часть индексации

В заработную плату за июль 2020 года работники стального и угольного департаментов АО «АрселорМиттал Темиртау», ТОО «Оркен», ТОО «Окжетпес», ТОО «Пауэр Нетворкс» получили вторую часть индексации в виде премии (вид оплаты 3012) в размере 2,7% от окладов и тарифных ставок работников на 31 декабря 2019 года.

В соответствии с коллективным договором с 1 января 2020 года была проведена первая часть индексации, тарифные ставки и оклады работников АО «АрселорМиттал Темиртау» были увеличены на 2,7%, что составляет 50% от уровня инфляции, установленного нормативными правовыми актами Республики Казахстан.

Напомним, решение о выплате второй части индексации в полном объеме было озвучено генеральным директором АО «АрселорМиттал Темиртау» Биджу Наиром 14 мая 2020 г. в ходе встречи с председателями профсоюзных организаций работников.

— Нельзя забывать о том, какую работу проделали сотрудники Компании в 2019 году, насколько все были вовлечены, какой вклад внесла команда в достижение единой цели — помочь компании преодолеть трудности после большой аварии. Сегодня, в это тяжелое время, настала наша очередь поддержать наш коллектив. Только все вместе мы сможем пройти этот кризис и выйти из него победителями, — отметил руководитель компании.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *