Поддержка работников АО «АК Алтыналмас» и его дочерних предприятий в период затяжной пандемии COVID-19

Решением Совета директоров АО «АК Алтыналмас» (далее – «Алтыналмас»), Алтыналмас и его дочерние предприятия, в поддержку обращений руководства страны о социальной ответственности бизнеса, назначают единовременную выплату всем своим работникам в размере 100 000 тенге (до вычета обязательных налогов и удержаний) с целью оказания материальной поддержки работников в период затяжной пандемии COVID-19.

Социальная ответственность и забота о благополучии работников – были и остаются главной ценностью группы компаний АО «АК Алтыналмас». Сегодня, как никогда ранее, забота и поддержка многочисленного коллектива играет ключевую роль в благополучном преодолении кризиса всеми представителями нашего общества.

Данное решение продолжает ряд мероприятий в целях поддержания членов коллектива и их семей в период пандемии, среди которых обеспечение средствами индивидуальной защиты всех работников и членов их семей, выплаты материальной помощи малоимущим семьям из числа работников группы, оплата больничных листов работников с диагнозом КВИ и пневмония по средней заработной плате за период больничного с 1 июня 2020 г. и прочее.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *