Обновленная столовая открылась на разрезе «Восточный»

Обновленная столовая на 70 мест открылась после ремонта на разрезе «Восточный» АО «Евроазиатская энергетическая корпорация», входящего в ERG (Евразийскую Группу). В ходе реконструкции специалисты подрядной организации произвели внутреннюю отделку помещений. Было закуплено новое оборудование и мебель.

В обеденном зале устаревшие мраморные полы заменили на пол из керамических плиток, а бело-оранжевая плитка украсила и стены столовой. Также установлены новые подвесной потолок и межкомнатные двери. Ремонт был проведен и в других помещениях общепита: кухни, мойки, кондитерском и мясном цехах, комнате сухих продуктов, трех бытовых помещениях, коридорах, а также санузлах.

— Кроме хорошего ремонта, у нас появилось и новое оборудование: посудомоечная машина и 18 новых столов для посетителей. Наши кухрабочие очень обрадовались новой душевой и раздевалке, которая стала горазда удобнее и привлекательнее, — говорит заведующая столовой разреза «Восточный» АО «ЕЭК» Талико Лыкова.

Большая работа была проделана по замене инженерных сетей.  Проложены новые трубопроводы водоснабжения и отопления, заменена система водоотведения. Специалисты установили радиаторы отопления, водонагреватели и многое другое. Также были проведены работы по замене электрических сетей.

— Столовая стала намного светлее и ярче. Все в корпоративных цветах ERG. Очень понравилось преображение! – говорит табельщик цеха ремонта железнодорожного оборудования Алена Мельник.

Реконструкция столовой выполнена в рамках программы Евразийской Группы «Единый стандарт санитарно-бытовых помещений». Ранее на разрезе «Восточный» АО «ЕЭК» уже сделан ремонт в буфете на 80 мест, где также помимо ремонта была заменена мебель и кухонное оборудование. На очереди — третья и самая большая столовая предприятия, ремонт которой начнется в ближайшее время.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *