Кто нас выводит в мастера. В Богатырь Комир прошел слет наставников

Традиционный слет наставников «Богатырь Комир», приуроченный ко Дню труда, прошел в Учебно-курсовом комбинате (УКК) компании. В стенах образовательного заведения прошло награждение инструкторов по результатам их работы за год.

Лучшими учителями были признаны Александр Уралов, составитель поездов, БПТУ; Юрий Морозов, электрослесарь по обслуживанию и ремонту оборудования, завод РГТО; Жанат Жумабеков, слесарь механосборочных работ, завод РГТО; Евгения Хасанова, приемосдатчик груза и багажа, Дирекция по сбыту и рынкам угля; Владимир Афонин, машинист экскаватора, разрез “Богатырь”.

В этот день некоторые сотрудники предприятия были отмечены такими номинациями, как «Пропаганда рабочих профессий», «Молодой наставник», «Лучшие преподаватели, консультанты», «Шаг в будущее».

С поздравительной речью к присутствующим обратился Серик Макаров, заместитель генерального директора – директор по производству. Он отметил важность для крупного предприятия передачу знаний более опытных специалистов и поблагодарил каждого, кто вносит вклад в развитие школы наставничества. Инструкторы, которые передают свои знания молодым специалистам и сами когда-то перенимали опыт у более старшего поколения. Сегодня они с благодарностью вспоминают о своих учителях.

«Мой наставник сейчас уже на заслуженном отдыхе», – рассказывает приемосдатчик груза и багажа Дирекции по сбыту и рынкам угля Риза Шукенова, – «От нее я взяла все самое лучшее и теперь стараюсь передать любовь к профессии своим ученикам».

Бесспорно, что вклад наставников в профессиональный рост молодых горняков неоценим. В компании понимают важность проводимой работы и поощряют специалистов, стремящихся передавать свои знания.

Алексей Банцикин

Facebook
Twitter
Telegram
WhatsApp
OK
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий