Казахстанский электролизный завод для детей металлургов обновил спортивно-игровую площадку

Приятный подарок преподнес профсоюзный комитет Казахстанского электролизного завода, в составе ERG (Евразийская Группа) юным жителям городка «Металлургов». Во дворе домов по улице Лесная 12а и 12б полностью обновили  спортивно-игровую площадку.

            С просьбой обновить место для игр и развлечений детворы к руководству завода обратились сотрудники предприятия. За последние два года футбольное поле во дворе домов по улице Лесная, где в основном проживают семьи металлургов изрядно истрепалось. По всему полю зияли огромные дыры, и дети не могли, как раньше проводить время за игрой в футбол. Руководство и профсоюзный комитет предприятия идею поддержали – решили не только провести капитальный ремонт футбольного поля, но и установить новую современную игровую площадку.

– Нам приятно сделать такой подарок детям наших сотрудников. Все мы родом из детства.  И наши самые яркие воспоминания и впечатления тоже из детства. Наши дети должны получать как можно больше хороших эмоций. Я надеюсь этот небольшой вклад подарит им счастливые моменты, – говорит президент АО «Казахстанский электролизный завод» Серик Донбекбаев.

Проведенные работы полностью преобразили двор.  На футбольном поле, появилось новое искусственное покрытие. Позаботились и о специальной дренажной системе, благодаря которой площадке не страшны дожди. Теперь вода не задерживается на поле и быстро уходит с искусственного газона.

 Футбольные ворота тоже претерпели апгрейд. Теперь они не только красивые, но и полностью безопасны. Их удерживают специальные крепления, которые исключают опрокидывание.

Кардинально преобразилась детская площадка. На месте прежней горки и песочницы – современный игровой комплекс. По просьбе родителей изменили место локации песочницы-грибка, с солнцепека ее перенесли в тенистое место. Настелено тартановое покрытие, установлены качели, лазалки и лавочки. Свою лепту в ремонт внесли и сами металлурги, их силами были капитально отремонтированы и покрашены ограждения для футбольного поля. Кроме этого помогли с установкой ограждения и для детской площадки. Заборчики раскрасили яркими цветами. Провели субботник и навели порядок во всем дворе.

— Нам приятно сделать такой подарок жителям городка «Металлургов», – говорит председатель профсоюзного комитета АО «Казахстанский электролизный завод» Александр Клименко. – Ведь здесь в основном проживают наши сотрудники семьями. Поэтому профсоюзный комитет с охотой откликнулся помочь. Мы ответственно подошли к делу. Могу заверить, все сделано на совесть, площадка полностью российского производства, имеются все сертификаты на каждый объект.

Для детворы спортивно-игровой комплекс настоящий подарок. Как только площадку закончили ее сразу атаковала ребятня. Особый восторг у них вызвали горка и качели. Для детей постарше самой главной радостью стало новое футбольное поле. Теперь футбольные баталии здесь идут с утра до самого вечера

– Очень приятно, что наша просьба не осталась без внимания, мы благодарны заводу за оказанную помощь. Открытие детской площадки – огромная радость для нас и наших детей. Двор заиграл по-настоящему яркими красками, – выразил благодарность электрогазосварщик цеха централизованных ремонтов Юрий Ротанов.

Новый игровой комплекс стал территорией веселья, радостного смеха и детских улыбок, вызывая у детворы массу положительных эмоций.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *