Казахмыс: забота о школьниках

В преддверии нового учебного года стартовала традиционная акция компании Группы «Казахмыс» по оказанию благотворительной помощи в подготовке к учебному году детей из малообеспеченных семей работников компании.

До начала нового учебного года, который начинается в традиционном формате, остались считанные дни. Со стороны государства создаются благоприятные условия для получения образования учащимися. В свою очередь, будучи социально-ориентированной компанией, Казахмыс и в этом году оказывает материальную помощь для сбора учащихся из малообеспеченных семей работников компаний Группы «Казахмыс».

На 2021-2022 учебный год свыше 900 работникам будет предоставлена материальная помощь в виде фиксированной суммы 56 500 тенге для приобретения школьной формы и основных канцелярских товаров.

На эти цели компанией выделено свыше 52 млн. тенге.

В свою очередь на ежеквартальной основе малообеспеченным семьям работников компаний «Казахмыс» оказывается помощь в размере 60 000 тенге на приобретение основных продуктов питания. В среднем ежеквартальные затраты составляют порядка 77 млн тенге.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.