Кадровые изменения в правлении ТОО «ERG Capital Projects» и ТОО «Коммерческий центр ERG»

Сообщаем об изменении в составе правления ТОО «ERG Capital Projects» и ТОО «Коммерческий центр ERG», входящих в ERG (Евразийскую Группу).

В соответствии с решением единственного участника ТОО «ERG Capital Projects» генеральным директором компании назначен Ардак Нуразханов.

Ардак Нуразханов окончил факультет экономики и менеджмента на предприятиях ВКГТУ им. Д. Серикбаева по специальности «инженер-экономист-менеджер», а также получил степень магистра университета им. Джорджа Вашингтона в США по программе «Болашак». До прихода в ERG Capital Projects был партнером в международной компании McKinsey & Company. Ардак Нуразханов имеет тринадцатилетний опыт в горнорудной и металлургической промышленности (проектное управление в АО «Казцинк»), а также в нефтегазовой промышленности (морская поддержка строительства и эксплуатации шельфовых месторождений Северного Каспия в ТОО «Каспиан Оффшор Констракшн»).

В новой должности А. Нуразханов будет работать над вопросами, направленными на разработку стратегии по реализации крупных капитальных проектов, а также выработку оптимальных технологических бизнес решений для предприятий Группы.

Руслан Мулюкбаев, руководивший до настоящего времени ТОО «ERG Capital Projects», назначен генеральным директором ТОО «Коммерческий центр ERG» решением единственного участника товарищества.

Руслан Мулюкбаев имеет более 10 лет опыта работы в области закупок, занимался внедрением новых IT-решений и разработкой методологии для закупочной деятельности Группы.  

Окончил юридический факультет ВУ МО РФ и ПГУ им. Торайгырова по специальности «Финансы и кредит».  В Евразийской Группе прошел путь от юрисконсульта в АО «Алюминий Казахстана» до генерального директора ТОО «ERG Capital Projects».

В разные годы занимал должности начальника отдела обеспечения сырьем, материалами и оборудованием, директора департамента централизованных закупок, управляющего директора по методологии и контроллингу закупок и первого заместителя генерального директора.

В новой должности г-н Мулюкбаев будет руководить коммерческой деятельностью Группы, включая процессы продаж, снабжения и закупок, а также сотрудничество с клиентами и партнерами.

Ильмир Масгутов, занимавший ранее должность главного коммерческого директора ERG S.a.r.l. – генерального директора ТОО «Коммерческий центр ERG», освобожден от руководства Коммерческим центром. Ильмир Масгутов продолжает работать в должности главного коммерческого директора ERG S.a.r.l.

Благодаря непосредственному участию И.Масгутова направление закупок и продаж выросло в полноценный экспертный центр – Коммерческий центр ERG.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *