ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

На предприятиях ERG с момента начала пандемии коронавирусной инфекции зарегистрировано 353 случая заражения COVID-19 среди сотрудников. Все они получают медицинскую помощь в инфекционных больницах, провизорных центрах и на дому. 34 зараженных уже выздоровели и находятся на домашнем карантине, восстанавливаются после болезни. К сожалению, один сотрудник АО «3Энергоорталык» скончался. Коллектив и руководство компании выражают соболезнования родным и близким умершего. Им будет оказана необходимая помощь.

Сегодня предприятия ERG работают в штатном режиме (за исключением Торгайского бокситового рудоуправления — филиала АО «Алюминий Казахстана»), производственный процесс осуществляется с соблюдением всех предписаний по профилактике коронавирусной инфекции. Регулярно проводится санитарная обработка и дезинфекция всех помещений и транспорта, соблюдается масочный режим. Офисный персонал переведен в режим удаленной работы. Кроме того, все сотрудники Группы регулярно получают актуальную информацию и рекомендации по профилактике Covid-19, а также консультационную поддержку от МЦ «Евразия», недавно вошедшего в состав ERG.

В компании делают все возможное, чтобы и в дальнейшем в полной мере выполнять обязательства перед потребителями продукции.

Призываем всех казахстанцев не пренебрегать правилами индивидуальной защиты: носить маски, пользоваться антисептиком, не посещать без необходимости общественные места, соблюдать безопасную дистанцию при их посещении.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *