Информационное сообщение ERG

В соответствии с решением единственного участника ТОО «ТрансКом» председателем правления компании, входящей в ERG (Евразийскую Группу), назначен Юлдаш Рахманович Ибрагимов. Одновременно прекращены полномочия Дениса Анатольевича Артюхова, ранее занимавшего должность руководителя предприятия. Денис Артюхов принял решение уйти из компании по семейным обстоятельствам.

Денис Артюхов проработал в структуре Евразийской Группы свыше 20 лет, все это время создавая и укрепляя транспортно-логистический дивизион ERG. Тем самым он внес неоценимый вклад в развитие инфраструктуры не только Группы, но и всего Казахстана.

С 2001 года Денис Анатольевич участвовал в становлении компании «ТрансКом», а в 2005 году был назначен на должность ее Генерального директора. За это время компания освоила более 70 новых направлений перевозок и заняла лидирующие позиции на рынке услуг операторов вагонного парка с собственной системой ремонтов. Под руководством Дениса Анатольевича Артюхова разработаны и внедрены следующие проекты: система номерного учета вагонов (НУВ), автоматизированная система «Электронный паспорт вагона», «Logistics Management System», «Перевозчик», «Деповской ремонт вагонов», система автоматизации железнодорожной логистики предприятий «Railways Automation Manufactory System» (RAMS), а также многие другие цифровые продукты, призванные упрощать рутинный труд и повышать эффективность перевозок.

За годы руководства Денисом Артюховым была создана крепкая управленческая команда, достойным членом которой является Юлдаш Рахманович Ибрагимов, до сегодняшнего дня занимавший должность заместителя председателя правления по ремонтной деятельности ТОО «ТрансКом».

Юлдаш Ибрагимов окончил Стамбульский университет в 2000 году по специальности «Экономика и финансы». Его трудовая деятельность на протяжении значительного периода времени тесно связана с работой в структуре Евразийской Группы. До этого, в 2001-2003 гг., он работал в Евразийском банке ведущим специалистом отдела биржевых операций. В Транспортной группе свой профессиональный путь Юлдаш Рахманович начал с должности начальника производственно-технического отдела ТОО «ENRC Logistics». В разные годы работал на позициях заместителя директора по развитию, управляющего директора и заместителя генерального директора, а в 2013 году стал заместителем председателя правления по инвестициям и ремонтной деятельности.   

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *