ДМК ввел адаптивный карантин до 31 октября

Днепровский металлургический комбинат (ДМК) ввел адаптивный карантин на территории предприятия до 31 октября. Об этом говорится в сообщении на сайте предприятия.

ДМК намерен таким образом обеспечить условия для устойчивой работы предприятия, а также не допустить возникновения и неконтролируемого распространения коронавируса. В частности, комбинат разрешил руководителям структурных подразделений принимать решение о возможности установления гибкого режима работы для административно-управленческого персонала.

ДМК также ограничил проведение массовых собраний и совещаний в помещениях на территории предприятия. В помещениях необходимо соблюдать социальную дистанцию как минимум в 1,5 метра. Все работники предприятия должны обязательно носить защитные маски во время пребывания на территории. Комбинат проводит усиленную уборку и дезинфекцию помещений, а также температурный скрининг персонала.

С начала карантина в Украине ДМК купил для безопасности работников 1 234 000 медицинских масок, 385 000 нитриловых перчаток и более 2 т дезинфицирующего средства.

Как известно, Кабинет министров Украины продлил адаптивный карантин в Украине до 31 октября.

Фото: gmk.center

https://www.minprom.ua/news/264709.html
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *