«Тау-Кен Алтын» признан лидером года в сфере промышленной безопасности

 Аффинажный завод стал победителем престижного республиканского конкурса «Золотой Гефест». Итоги конкурса традиционно подводят в рамках конгресса «Astana Mining & Metallurgy» (АММ).

Приверженность высоким стандартам в части промышленной безопасности подтверждает статуэтка «Золотой Гефест», к слову, её уже называют казахстанским Оскаром для металлургов. С момента ввода в эксплуатацию на заводе «Тау-Кен Алтын» не допущено ни одного несчастного случая или технического инцидента. Это — результат ежедневной скрупулёзной работы и большого внимания вопросам техники безопасности.

Один из инструментов поддержания политики безопасности на всех этапах производственного процесса, исключения рисков возникновения аварий и чрезвычайных ситуаций, достижения высоких стандартов в области безопасности и охраны труда является Система управления охраной труда (СУОТ).

В рамках Программы трансформации Фонда разработана и внедрена также концепция комплексного управления производственной безопасностью.

Кроме того, для обеспечения более эффективной работы системы управления производственной безопасностью, ТОО «Тау-Кен Алтын» проводит работу по сертификации в соответствии с международными стандартами, рекомендуемыми к применению в РК.

СПРАВОЧНО: Аффинажный завод «Тау-Кен Алтын» является 100% дочерней организацией АО «НГК «Тау-Кен Самрук». Находится на территории индустриального парка Специальной экономической зоны «Астана – новый город». В сентябре 2019 года ТОО «Тау-Кен Алтын» был включен в перечень «надежных поставщиков». Сертификат «GoodDelivery» – это гарантия соответствия золота международным стандартам, его абсолютной юридической чистоты, а также надёжности, прозрачности деятельности и безупречной репутации предприятия.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.