Шархан Иран назначен директором Департамента недропользования по ТПИ МИИР РК

Приказом руководителя аппарата Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК Шархан Иран Шарханович назначен на должность директора Департамента недропользования по ТПИ Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК.

Иран Шарханович родился в 1987 году в Актюбинской области. Окончил в 2009 году Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева по специальности «юриспруденция», в 2012 году — Казахский университет экономики, финансов и международной торговли по специальности «государственное и местное управление».

Трудовую деятельность начал в 2008 году в частных структурах. В 2009-2015 гг. работал экспертом, главным экспертом, начальником управления, заместителем директора в Министерствах здравоохранения, по инвестициям и развитию. В 2015-2016 гг. заместитель руководителя управления здравоохранения ЮКО. В 2016-2019 гг. директор Департамента административной работы Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности РК. В 2019-2020 гг. директор РГП на ПХВ «Дипломатический сервис МИД РК». С 2020 по настоящее время занимал должность руководителя Управления индустриально-инновационного развития Актюбинской области.

https://www.gov.kz/memleket/entities/miid/press/news/details/248876?lang=ru
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.