Рекордное производство ЦГЦА АО «АрселорМиттал Темиртау»

На линии покраски ЦГЦА АО «АрселорМиттал Темиртау» в 2020 году было зафиксировано самое большое производство за всю историю существования линии, которое составило 114 026 тонн. В текущем году ЛНПП уже радует показателями, так как план за первый квартал был перевыполнен на 1191 тонну.

Цех горячего цинкования и алюминирования производит рулонную и листовую продукцию с цинковым покрытием, а также рулонную и листовую оцинкованную продукцию с полимерным покрытием.

— Бизнес-план на 2020 год составлял 97 200 тонн производства и был перевыполнен на 12 726 тонн. Это стало возможным благодаря грамотному планированию производства, повышению надежности оборудования, сокращению времени ремонтов, а также слаженной работе коллектива, — говорит заместитель начальника цеха по технологии и непрерывному улучшению ЦГЦА Константин Курносов.

По линии покраски на данный момент осуществляется инвестиционный проект по замене моталки.

— В 2019-2020 году был реализован инвестиционный проект по реконструкции системы гидроавтоматики петлевых устройств линии покраски, что повысило надёжность работы оборудования и снизило аварийные простои, позволило добиться возможности управления положения подвижных кареток для установки поддержания оптимального количества запаса полосы. Стабильность работы линии, снижение аварийных простоев — это все повлияло на перевыполнение плана, — отмечает Константин Анатольевич. — В 2021 году нам утвердили бизнес-план на производство в объёме 121 200 тонн производства, это очень большая амбициозная цифра. Мы работаем на эту цель.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *