Развивай бизнес вместе с «Казцинком»! Стартует конкурс «Серіктес» для казахстанских предпринимателей

Представители малого и среднего бизнеса смогут предложить проекты, потенциально интересные одной из крупнейших горно-металлургических компаний страны — «Казцинку». Наиболее перспективные предложения, подходящие промышленникам по профилю, получат поддержку.

Конкурс «Серіктес» («Партнер») стартовал 1 сентября 2022 года. Принять участие в нем могут представители отечественного бизнеса, чей профиль деятельности затрагивает основные направления работы «Казцинка». Партнерами смогут стать те компании, чьи товары, работы и услуги соответствуют профилю горно-металлургической компании. Это может быть не только производство, но и сопутствующие товары и услуги, поддержка цифровых проектов, обеспечение товарами made in Kazakhstan и т.д. На сотрудничество могут рассчитывать и начинающие предприниматели, готовые предложить производственный план и расчеты по импортозамещению.

По итогам конкурса «Серіктес» те, у кого есть готовый бизнес, смогут получить заказ от «Казцинка», а кто только выбирает направление деятельности – актуальную информацию о том, какие потребности есть у компании. Наиболее важные проекты могут быть проинвестированы в особом порядке. Помимо коммерческих проектов, «Казцинк» готов оказать поддержку социальным инициативам, важным для общества.

— В своем недавнем послании Президент страны Касым-Жомарт Токаев подчеркнул серьезное недофинансирование малого и среднего бизнеса в Казахстане, ранее он неоднократно называл приоритетной задачей поддержку МСБ со стороны крупных промышленных компаний, — комментирует генеральный директор «Казцинка» Александр ХМЕЛЕВ. — С первых дней создания для нашей компании в приоритете приобретение товаров, работ и услуг у казахстанских производителей, если они не уступают по качеству и цене импортным. Мы планомерно расширяем сотрудничество с партнерами. Ежегодно обеспечиваем заказами более 2 000 организаций малого и среднего бизнеса Республики Казахстан. Новый конкурс «Серіктес» – еще один импульс для расширения возможностей такого сотрудничества. Решили символично дать старт мероприятию накануне Дня Конституции – очень важная дата запомнится и началом очень важного для нас мероприятия.

Как можно принять участие в конкурсе?

1. Если Вы уже являетесь казахстанским производителем товаров, работ или услуг — можете направить короткие предложения на специальный ящик: partner@kazzinc.com c темой письма «Конкурс «Серіктес»». В ответ Вам вышлют анкету и подробные правила для дальнейшего участия.

2. Если Вы только собираетесь стать производителем товаров, работ или услуг для нашего производства и Вам требуется для этого финансирование, то Вы также можете направить свои предложения на электронный адрес partner@kazzinc.com, обязательно приложив презентацию проекта (до 20 слайдов) и приблизительные расчеты экономической эффективности. Отметим, что предложения рассматриваются только по импортозамещающим позициям.

3. Если Ваш проект не связан напрямую с производством компании, но несет пользу для общества, как, например, снижение влияния на окружающую среду, организация рабочих мест для людей с особыми потребностями, для семей, воспитывающих особенных детей, в создание и поддержание условий для здорового образа жизни, досуга, развития – Вы также можете направить свои предложения на partner@kazzinc.com с пометкой «Социальное предпринимательство».

Рассмотрение заявок происходит в течение 30 рабочих дней с момента подачи (заполненной анкеты на участие с перечнем запрашиваемых документов). В случае заключения контрактов наиболее интересные проекты будут опубликованы в СМИ.

Так же по возможным вопросам можете писать в WhatsApp по номеру +7 777 535 00 64.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.