На личном примере

Генеральный директор ТОО «Богатырь Комир» Николай Корсаков получил прививку  в числе более 100 сотрудников компании. Руководители и трудовой коллектив Товарищества активно поддерживают вакцинацию против коронавируса. Вот уже не первый раз мобильная группа поликлиники №1 посетила медпункт АБК-1 станции «Степная», где среди желающих привиться присутствовал и первый руководитель компании. Во время процедуры Николай Корсаков ответил на вопросы пресс-службы.

— Почему Вы решили привиться?

— Так как тест на антитела показал, что они ниже нормы. Я считаю, что вакцинация – единственный гарантированный способ избежать осложнений в случае заражения коронавирусом.

— Что Вы думаете про комментарии антипрививочников?

— Говорить, что COVIDa не существует, или что не нужно делать  вакцинацию, могут только те счастливые люди, которых за эти полтора года не коснулось горе, у кого близкие или знакомые не ездили по всем аптекам в поисках лекарств для облегчения страданий родных.

 Читать комментарии в Инстаграме о негативных последствиях после вакцины – мне лично смешно. Каждый сам выбирает, во что ему верить. Люди ведь не пишут негативные комментарии про антибиотики, которые сами себе назначают, а ведь это куда опаснее. Желаю всем здоровья!

Напомним, что раннее для удобства сотрудников выездная вакцинация была проведена и на других структурных подразделениях.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *