Крупнейшая в мире горнодобывающая компания сократит выбросы CO2 на треть

BHP Group будет материально стимулировать топ-менеджеров за выполнение программы по сокращению выбросов

BHP Group сосредоточится на сокращении производственных выбросов на 30 процентов к 2030 финансовому году по сравнению с уровнями 2020 года и увяжет бонусы руководителей c прогрессом в этой области.

Крупнейшая в мире горнодобывающая компания сосредоточится на использовании более чистых форм энергоснабжения, а также предпримет шаги по электрификации своего парка дизельных грузовиков в рамках начальных шагов, которые в конечном итоге приведут к достижению чистых нулевых производственных выбросов к 2050 году.

BHP заявила, что будет работать со сталелитейной и морской отраслями, которые являются одними из самых загрязняющих в мире, чтобы разработать способы снижения интенсивности выбросов на 30 процентов для сталелитейной промышленности и на 40 процентов для судов, зафрахтованных BHP.

«Мы ожидаем, что наши действия будут способствовать более широкому сокращению выбросов в сталелитейном и морском секторах», — сообщили в компании, добавив, что 10% краткосрочных стимулов для исполнительного руководства будут связаны с прогрессом фирмы в области изменения климата.

https://www.steelland.ru/news/business/11742.html
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *