Крановщики, пострадавшие в кислородном-конверторном цехе АО «АрселорМиттал Темиртау», получают лечение в Бельгии

АО «АрселорМиттал Темиртау» выражает благодарность всем, кто содействовал отправке на лечение пострадавших в ККЦ в Бельгию.

Оба пострадавших 28 и 30 мая были направлены на лечение в бельгийскую клинику Grand Hopital de Charleroi в Брюсселе, специализирующуюся на лечении ожоговых больных.

Компания «АрселорМиттал Темиртау» выражает огромную благодарность всем оказавшим помощь в безопасной и своевременной транспортировке сотрудников в лучшую Бельгийскую клинику для лечения ожоговых больных.

Руководство компании выражает искреннюю признательность за помощь послу Бельгии в Казахстане господину Алексису Де Комбру. Несмотря на ограничения, связанные с пандемией Covid-19, пострадавшие получили визы на въезд в Бельгию в течение 36 часов. Кроме того, поддержку в оформлении виз также оказали посольство Нидерландов в РК и лично господин Андре Карстенс и посольство Австрии.

Благодаря содействию Министерства иностранных дел РК в течение суток было получено разрешение на въезд экипажа санитарной авиации и медицинской бригады из Бельгии для эвакуации пострадавших. Медицинская бригада Карагандинского ОМЦ (областного медицинского центра) обеспечила наилучший уход за пострадавшими до их транспортировки в Бельгию.

Кроме того, выражаем благодарность семьям пострадавших и сотрудникам компании, сделавшим все возможное для безопасной и своевременной эвакуации наших сотрудников.

Оба пострадавших уже в клинике, получают необходимое лечение. Компания оказывает всю необходимую помощь пострадавшим и их семьям.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *