«Казцинк» выделил дополнительные 10 млн тенге для помощи нуждающимся в ВКО

Самая крупная компания региона на протяжении всего режима ограничительных мер оказывает помощь нуждающимся. Волонтеры из числа сотрудников «Казцинка» раздают  продуктовые наборы пенсионерам, людям с ограниченными возможностями, родителям детей с особыми потребностями, ветеранам ВОВ, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда, и гражданам, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации.

В компании решили продолжить большую волонтерскую работу и после снятия режима ЧП в стране. Активисты компании по-прежнему развозят продуктовые наборы нуждающимся в Восточном Казахстане.

— Мы осуществляем такую крупную закупку продуктовых наборов уже четвертый раз. В сложившейся ситуации мы не могли остаться в стороне и поставили перед собой непростую задачу – помочь как можно большему количеству людей, — рассказал исполнительный директор по административным вопросам ТОО «Казцинк» Андрей ЛАЗАРЕВ. –  С марта мы смогли оказать помощь с продуктами первой необходимости более чем 2 000 нуждающихся граждан. В общей сложности стоимость наборов составила более 30 млн тенге. Справиться с этим вызовом помогли наши волонтеры – мои коллеги-казцинковцы, за что им отдельная благодарность и признательность! Мы гордимся тем, что работаем с такими людьми!

Участники волонтерского движения во всех регионах присутствия производственных подразделений «Казцинка» с большим воодушевлением подошли к гуманитарной задаче. Также активисты помогают бесплатно доставить продукты, медикаменты, гигиенические товары первой необходимости, покупают необходимое в ближайшем магазине и доставляют продукты до двери.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *