«Казцинк» помог представительницам женского предпринимательства попасть на всемирное мероприятие

Международный форум «Women help Women» («Женщина помогает Женщине») – это диалоговая площадка о проблемах женского и социального предпринимательства. Деловое мероприятие прошло в Дубае. Участницы получили возможность оценить перспективы дальнейшего роста на выставке Dubai EXPO-2020, которая проходит в крупнейшем городе ОАЭ.

Лидеры женского движения разных стран в рамках форума делились своими подходами и вместе прорабатывали пути достижения равных возможностей для развития женского предпринимательства. От Казахстана выступила делегация с представительницами деловых кругов практически из всех регионов страны. Съезд проходил благодаря Национальной комиссии по делам женщин и семейно-демографической политики Казахстана.

При поддержке «Казцинка» представитель Восточного Казахстана рассказала о дополнительных возможностях ведения бизнеса, о консультативной и организационной помощи, которая оказывается женскому предпринимательству и о достижениях в этом направлении.

В ближайшем будущем делегация деловых женщин отправится в тур по Восточно- Казахстанской области, чтобы поделиться полученными знаниями с местными предпринимательницами.

https://www.kazzinc.com/rus/novosti/kazzinc-helps-women-entrepreneurs-get-global-event
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.