Горняки и металлурги поддерживают праймериз партии Nur Otan

С заявлением в поддержку общереспубликанских внутрипартийных выборов, проводимых партией Nur Otan, выступила Республиканская ассоциация горнодобывающих и горно-металлургических предприятий.

В документе говорится, что горняки, металлурги, шахтеры и энергетики готовы активно участвовать в выдвижении лидеров и формировании основы депутатского корпуса. Поскольку именно люди реального труда укрепляют отечественную экономику, формируют бюджет страны. Как никто другой, они понимают важность для страны устойчивого развития, создания рабочих мест, оживления малого и среднего бизнеса, обеспечения стабильности общества.

По словам руководителя ассоциации Н.В.Радостовца, АГМП ведет диалог со всеми трудовыми коллективами горнодобывающих предприятий и способствует выдвижению в праймериз авторитетных, сильных и активных кандидатов, прежде всего из числа молодежи, для которой праймериз станет мощным политическим и социальным лифтом.

Благодаря новому формату и порядку выборов в результате острой конкурентной борьбы наиболее достойные кандидаты войдут в партийные списки на предстоящих выборах в Мажилис Парламента РК и местные представительные органы.

Праймериз выявит когорту новых  и активных лидеров, которые не только знают о проблемах отраслей и регионов, но и видят конструктивные пути их решения, считает исполнительный директор ассоциации.

Учитывая значимость этого политического события, АГМП проводит разъяснительную работу по честному и открытому проведению праймериз, всех выборных процессов и призывает принять самое участие в этом начинании партии Nur Otan.

Пресс-служба АГМП

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *