ERG Service заключила первый коллективный договор

Двусторонний коллективный договор заключен между руководством ТОО «ERG Service», входящего в состав ERG, и председателем профсоюзного комитета сервисной компании. Он вступил в силу с 1 апреля и будет действовать три года.

Документ, регулирующий социально-трудовые отношения внутри коллектива, подписан генеральным директором ТОО «ERG Service» Сергеем Петуховым и председателем профсоюзной организации работников ERG Service Ольгой Корягиной. При формировании коллективного договора в сервисной компании придерживались основной цели – учесть максимально точное представление о реальных интересах и потребностях сотрудников.

– Коллективный договор – это гарант правильных отношений между работником и работодателем, – говорит генеральный директор ТОО «ERG Service» Сергей Петухов. – Он разработан с учетом опыта социального партнерства прошлых лет, предложений коллективов подразделений сервисной компании, а также лучших практик предприятий ERG. Его подписание для нас – это прежде всего закрепление единства целей, вовлечение в процесс развития подразделений компании каждого сотрудника.

К обсуждению первого в истории ERG Service коллективного договора стороны подошли ответственно и конструктивно. Работа по каждому пункту договора проходила на платформе zoom. В новом коллективном договоре сохранились за сотрудниками общепринятые социальные гарантии, регламентируемые трудовым законодательством, а также прописаны дополнительные льготы и компенсации.

            – ERG Service – достаточно молодая, но быстро развивающаяся компания. И мы постарались максимально сохранить все льготы тех предприятий ERG, из которых к нам перешел персонал, в некоторых пунктах добились улучшений, – отметила Ольга Корягина.

            В новом колдоговоре прописаны ежемесячные выплаты материальной помощи сотрудникам, находящимся в декретном отпуске с момента рождения ребенка до выхода на работу, помощь многодетным семьям, семьям, воспитывающих детей с особыми потребностями. Работодатель также обязуется оказывать помощь при длительном больничном, что актуально в период пандемии.

После регистрации в управлении труда Павлодарской области Коллективный договор будет размещен в открытом доступе для работников предприятия.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *