«Богатырь» укрепляет партнерство

С рабочим визитом «Богатырь Комир» посетили представители ОЮЛ «Республиканская ассоциация горнодобывающих и горно-металлургических предприятий» (АГМП). Компания плодотворно сотрудничает с ассоциацией уже не первый год, и совместно решает важные для угледобывающей отрасли вопросы

«В нашу ассоциацию входит более 120 компаний. Мы работаем с угледобывающими предприятиями, но вы главные в этой отрасли. С вами у нас налажен очень хороший контакт», – отметил первый заместитель исполнительного директора АГМП Тулеген Муханов.

На совещании с руководящим составом компании участники встречи обсудили вопросы ценообразования твердого топлива, синхронизации среднесрочной стратегии развития угольной промышленности с аналогичными программами в энергетической отрасли, и по некоторым направлениям налогового и экологического законодательства.

Тулеген Муханов, сделал акцент на том, что с Товариществом у АГМП взаимовыгодное партнерство. Отдельно поблагодарил за активное участие в обсуждении отраслевого соглашения, за вклад в развитие социального партнерства заместителя директора по персоналу Наталью Трофимову и вручил ей грамоту.

Итогом встречи стала резолюция о совместных действиях направленных на решение актуальных вопросов, которые станут значимыми не только для компании «Богатырь Комир», но и угледобывающей отрасли Казахстана в целом.

Алексей Банцикин

https://sknews.kz/news/view/bogatyry-ukreplyaet-partnerstvo
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *