ArcelorMittal покупает три предприятия по переработке металлолома в Германии

Как сообщает ценовое агентство Argus, австрийский федеральный антимонопольный орган BWB заявил, что 5 мая был уведомлен о запланированной покупке люксембургской металлургической группой ArcelorMittal трех предприятий по переработке отходов в Германии.

Согласно объявлению о слиянии, опубликованному BWB, ArcelorMittal намеревается приобрести все акции и получить единоличный контроль над ALBA Metall Sud Franken, ALBA Metall Sud Rhein-Main и ALBA Electronics Recycling. Все три компании расположены в Германии и в настоящее время принадлежат немецкой группе по переработке отходов ALBA.

ALBA Metall Sud Franken и ALBA Metall Sud Rhein-Main совместно управляют шестью предприятиями по переработке в Германии, в основном расположенными во Франкфурте и на севере Баварии. Обе компании специализируются на переработке черных и цветных металлов.

ALBA Electronic Recycling управляет тремя предприятиями по переработке на юге и юго-западе Германии. Компания занимается сбором и переработкой электрического и электронного лома.

Ранее в этом году ArcelorMittal приобрела шотландскую группу по переработке металлов John Lawrie Metals.

Фото: из открытых источников

https://www.metalbulletin.ru/news/black/10164878/
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.