Лакшми Миттал обратился к работникам компании

Председатель и Генеральный директор ArcelorMittal Лакшми Миттал выступил с обращением к работникам компании, темой которого стала всемирная борьба с распространением коронавируса.

Лакшми Миттал отметил, что уже более месяца во многих странах, где есть производство компании, объявлен карантин: «Этот опыт стал новым для нас всех, и далеко не из приятных. Особенно тяжело приходится тем, кто заболел сам, и тем, кто из-за этой болезни потерял родных и близких. Я знаю, что среди вас есть такие – позвольте выразить вам и вашим семьям мои самые искренние соболезнования».

Также Председатель и Генеральный директор поблагодарил всех, кто в нынешних сложных условиях продолжает исполнять свои профессиональные обязанности: «В первую очередь я хочу выразить свою искреннюю благодарность всем вам, независимо от того, где вы находитесь, за все то, что вы делаете, чтобы помочь компании в это непростое время. Всем тем, кто производит сталь, необходимую для основной продукции – спасибо вам. Всем тем, кто не может сейчас работать из-за того, что их производства временно приостановлены по причине отсутствия спроса – спасибо вам. Тем, кто работает дома, часто искусно совмещая работу с воспитанием детей и школьными занятиями – спасибо вам. Тем, кто вышел за рамки выполнения своих обязанностей и принял участие в разработке аппарата ИВЛ и в производстве защитных экранов для лица – спасибо вам. Спасибо и нашей команде руководителей, которые умудряются поддерживать командный дух и чувство единения в условиях социального дистанцирования. Перед нами сейчас стоит много разных задач, но АрселорМиттал — это самое настоящее сообщество».

В своем обращении Лакшми Миттал подчеркнул, что компания встретила кризис на достаточно сильных позициях, что стало возможным лишь благодаря большой работе по укреплению конкурентоспособности. Руководитель ArcelorMittal также высказал уверенность в том, что компания успешно преодолеет и нынешний кризис, и именно  благодаря общим усилиям всех сотрудников. Эту мысль иллюстрирует и видео , распространенное вместе с обращением.  Также вниманию сотрудников было представлено видео — https://youtu.be/xC5C_fRnC2M

Communications ArcelorMittal Temirtau

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в vk
VK
Ad

Другие новости